怀孕了,一个人在家里很无聊,用什么来打发时间?大神们帮帮忙

老公要白天要上班,只能晚上下班回来,除了看书,我还能做什么,电视要少看,电脑要少玩,一个人在家,没有人陪着说说话,每天都是一个人默默无闻,都不知道怎么过下去……
濮阳青枫_350e    2014-08-30 21:06

满意回答

多散步。多看书耀抓涉,提前培养用们孩子看书的蛋北习惯(很管用) 多听音乐。 预习育儿知识,到时候问题一大堆哦。

匿名用户   2014-08-31 08:35

其他回答

我现在也是孕妇哦,我每天上上网,看看电视。做点轻松的家务,等老公下班后一起去散散步,时间过的很快的呀!