儿童喝哪种止咳化痰的糖浆好

其他回答

我觉得川贝枇杷糖浆和法半夏枇杷膏不错,味道可以,里面有冰糖,亮亮的很舒服,可以直接喝也可以兑水以后,放在手边慢慢喝。止咳效果非常好。而且这药很浓稠,一瓶,其实能喝蛮久。还不错。 不过这个东西只治疗表症,要是是感冒发炎之类造成的咳嗽的话,喝这个只能让小孩子舒服点。因为是他的消炎作用不明显。可以根据医生...嘱咐搭配其他的药来吃。

全部展开 收起
湛慧云_p8in    2014-07-13 21:31