宝宝喝奶粉大便干燥,换什么奶粉好呢?

翠芬菲_6B8s    2016-12-01 02:49

满意回答

您好,多数孩子大便颜色为黄到棕色,但孩子大便颜色的改变并不一定提示殖肆实质性的改变,主要注意看孩子大便的次数及性状,如果只有颜色有改变,而大便次数和性状都正常,叨之安就不需要特别处理,反之则需要积极检查诱因愚厉和对症治疗

张晓蕊   2016-12-07 17:14

其他回答

宝宝在哺乳期建议还是用母乳喂养,吃奶粉的话可能会造成孩子大便干燥。如果智能用奶粉喂养,那么建议在哺乳期给孩子在饮食上调理一下,多吃水果蔬菜,这样可以缓解孩子大便干的症状。

司寇巍然_1GaK    2016-12-01 02:53

宝宝八个多月吃一段奶粉大便正常换二段奶粉大便干燥怎么治可以吃蒸南瓜看看。宝宝八个多月吃一段奶粉大便正常换二段奶粉大便干燥可以添加蔬菜和水果,也可以添加辅食来纠正。

庹盼晴_Mfbl    2016-12-01 03:15

最好不要经常给宝宝换奶粉,因为宝宝肠胃娇嫩,经常更换可能会有损伤,如果大便干,可以两次喂奶中间多喝一点水或果汁,菜汁,有通变作用,或者奶粉里加一些奶伴侣,清火的。

铎友易_HKld    2016-12-01 03:10

添加辅食前,宝宝的便便都是不成形的。金黄色的软便。偶尔有点绿色便便,也是正常的。 妈妈经验。仅供参考。

丫丫是我的小可爱    2015-11-27 20:58