一个女孩有男朋友 为什么还老是喜欢跟着我 过马路喜欢挨着我 发信息都秒回 她知道我喜欢她

一个女孩有男朋友 为什么还老是喜欢跟着我 过马路喜欢挨着我 发信息都秒回 她知道我喜欢她 个人长相身边人都是挺帅的 对她也比较好她 她怎么想的? 他男朋友是分店主管

满意回答

这种女孩你要过来会后悔八辈子,他有男朋眠沃友,为什么跟你暧昧,说明她这人真没原则.你如果要和她玩玩,是可以的.反正她也不只会和你泳厉阶一人暧昧呢.如电震果谈婚就算了,离远些.结了婚后她一样会遇到更新鲜的暧昧男友.

匿名用户   2015-07-18 22:14

其他回答

难道她想吃着碗里还想着锅里的。她对感情不专一。

虽然有男朋友,但她心里应该有你的地位,如果你喜欢她,可以把她抢回来

她正在犹豫

她花心是肯定的,真心就不知道了,不知道她人品怎么样