宝宝有点消化不良,4个月刚加辅食,一天一次一点米粉对着奶吃,便便每天都有,就是最近有了奶瓣,该怎么办?米粉我都停了不敢给宝宝吃了,怕积食就更麻烦了

其他回答

宝宝便便有奶瓣 肯定是消化不良,所以最好是停了辅食,停几天就调整过来了,会好的,好了以后再添加辅食吧。

强碧蓉_4Oq4    2015-02-12 01:54