急性肠胃炎怎么办

吃过药了但是现在还是有腹泻还有就是吃了东西好像有点想呕吐的感觉但是又呕不出来很别扭而且很不舒服怎么办啊啊啊,好痛苦啊现在站都站不稳全身好像没有力气一样。急急急!!

推荐回答

你好!常言道:一个好汉抵不住3把稀屎。急性胃肠炎,及时吃药,恢复体力也需要一定的时间。可以吃1-2次黄连素止泻。 要特别注意饮食,没有食欲不必勉强进食称崇,可以按时喝点浓稠米汤或者白稀饭,忌油,忌生冷。 待腹泻完全停止后再选择稀粥、汤粉、面条等少油容易消化的食物,慢慢恢复正常饮食。如果吃进去的食物不消化,会加重腹泻,影响胃肠功能的恢复。 不要担心这几天的营养问题乐哑,疾病痊愈后再慢慢补回来贸涌寸。注意腹部保暖,注意食物的温度。

嵇安琪   2020-04-06 07:27

其他回答

一般情况: 勿急于止泻 在某些情况,服用止泻剂可能干扰体内对抗感染的能力。因此,最好顺其自然,让肠内有害的细菌排出体外。如果你觉得有必要服用药物,请先向医师咨询。 服用抗生素 抗生素主要是帮助消灭细菌,建议一天二次,直到腹泻停止。但使用这些药物前,应先请教医师。 危险情况: 若出现下列症状,应立即...和医生联络。 *吞咽、说话、或呼吸困难,视力改变,肌肉衰竭或麻痹,尤其当此症状出现在吃过罐头或虾贝类之后。 *发烧超过37.8℃时。 *严重呕吐,甚至无法吞咽任何液体。 *严重下痢,超过1—2天 *持续的局部性腹痛。 *虚脱一严重的口渴、口腔干燥或减少排尿。 *下痢带血。

全部展开 收起

您好!我来给您介绍个我亲身体验过,比较好的治疗腹泻的方法——舒,氏,肠,养,生,它既可以治疗疾病,比如便秘、腹泻等,又可以预防癌症,如乳腺癌,肠道癌等等。舒,氏,肠,养,生还可以美容保健。是华,康,美,国,际,体,疗,会,馆 听说在迎接圣诞节的到来,特推出99元超值体验!快去试试吧

同学一样的情况 去医院查了是阑尾炎 阑尾还穿孔了 你自己小心

有点象食物中毒哦!!!