怀孕天天长期玩手机已经三个月怎么办

怀孕天天长期玩手机已经三个月了不知道是否对胎儿影响怎么办
苡苒妈    2019-02-19 16:32

推荐回答

凡事都得适量适度,孕期无聊时玩玩手机不是不可以。但是电子产品用久了会造成眼睛和颈椎不适,所以要控制。如果实在闲得慌,我建议多看些孕期知识,分娩知识还有育儿知识。等宝宝出生时也会更知道如何更好的照狼贸报顾宝宝。孕期适度的运动和活动是很有必要的,所以最好不要长时间玩手机。有玩手机的时间可以去走动走动,锻炼身体,有助于分娩。孕期如果身体没有不适,府纺我觉得也可以去做些自己感兴趣的事,比如学习阅读或者画画写作等,这样既打发了时间,又让孕期生活过得充实有意义叹实,何乐而不为呢。

康妮的淼淼宝贝   2019-03-20 16:01

其他回答

用医生的话说你的孩子没那么脆弱,而且正常人天天长期玩手机也不好,不光是孕妇,适当放松,别把自己憋坏了

pyy03270    2020-11-17 10:26

同完到生,生完还继续玩

pyy03270    2020-11-17 10:23

孕期在家无聊宝妈除了手机还是手机 宝妈可以找个爱好放下手机 比如画画 唱歌 散步等

希宝妈咪是辣妈    2020-11-16 15:38

玩手机是有辐射,可以买件防辐射的衣服。

蓝的crystal    2020-11-11 03:52