小时候看过一个鬼片,是外国的,开头是一把斧头砍了爸爸的头,然后小孩子被放到洗衣机里了,有一个房子里

小时候看过一个鬼片,是外国的,开头是一把斧头砍了爸爸的头,然后小孩子被放到洗衣机里了,有一个房子里面有一个小女孩的灵魂,还抱着个布娃娃,里面人差不多都死了,有拦腰斩断的,还有的女的洗脸接水往脸上泼,结果泼的全是血。。。最后一个人找到了小女孩的尸体,拿汽油烧了,幸存的人出来以后在商店看到一个和小女孩抱的一样的布娃娃,然后这人就被卡车撞死了,这个电影叫什么名字

其他回答

孤儿怨或者是鬼屋

《孤儿怨》吧

孤儿怨,另外《妹妹背着洋娃娃》和此很像

鬼屋

不是孤儿怨吧