我们孩子去年十一月得了过敏性紫癜肾炎,在北京儿童医院治疗八天,现在一直在吃中药 请问这个病吃什么药

我们孩子去年十一月得了过敏性紫癜肾炎,在北京儿童医院治疗八天,现在一直在吃中药。请问这个病吃什么药怎么办能彻底治愈?谢谢
尐仯爺    2015-05-07 16:47

其他回答

具体的肾功能情况及肾损害的分期、病理类型不详细。一般单纯血尿的疾病预后较好,其他的得结合临床表现及肾功能的检查进行说估。不建议你以中药治疗。

NICU2013    2015-05-07 19:19