白带黄色粘稠浑浊像脓鼻涕一样是什么情况?

推荐回答

您好: 正常的白带应该是乳白色或无色透明,团耀们略带腥味或无味;其分泌量、质地受体内雌、孕激素水平高低的影响,随月经周期而有量多量少、质稀质稠的周期性变化。 这种情况可考虑是感染妇科炎症的可能,如霉菌感染、细菌感染、滴安柿虫感染等,截最因此,建议到专业的医院进行相关检查,如白带常规、阴道镜、B超等,明确病因后,在医生的指导下对症治疗。

泥怀山   2010-11-19 14:07

其他回答

你好: 正常的白带是透明发亮、粘稠、量少、没有异味的。根据你的叙述出现白带的异常可由于生殖器的疾病引起,像阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂等导致的。建议到正规的医院做阴道分泌物等相关的妇科检查,明确病因,在医生的指导下采取相应的治疗措施。 在日常生活中注意局部的卫生,尤其是经期和性生活的卫生,减少疾病的发生...。d

全部展开 收起
支冬卉    2010-11-19 14:20