子宫切除之后对身体有什么影响

满意回答

子宫切除对女人有影响吗?答案是肯定的。因为只要是女人,相信都会知道子宫对于自己的重要性,它既是女人重要的内分泌器官,也是重要的生殖器官,所以切除了子宫必定会对身体造成一定的影响。那么呢?让微微健康网小编给你说说吧。 子宫切除的主要表现有: 1、便秘、尿储留、尿失禁。这是子宫缺如盆腔中出现空位,直肠、膀胱和尿道向中间移位出现的症状。 2、消瘦无力、不能持重。这是盆底韧带断裂盆底支持力下降造成的。 3、性生活不和谐、无性高潮。因阴蒂的神经与子宫相连,切除了这个阴蒂就不再接受刺激,再加上宫颈丢失就更甚了。其次是性交痛,这是阴道变短的造成的。 4、闭经和不孕。被人戏称为被阉割的女人。 5、下腹重垂斯基感或偶尔疼痛。这是一种漏空现象,因为子宫位于盆底的膀胱和直肠之间,是内脏、膀胱和直药肆肠的支持物,切除后就像拔牙后留下了“豁子”一样,周围器官向这个缺损填充。 6、承受压力,心里扭曲。全切术后很多女性的性格发生改变总觉得自己不再是完整女相豆乡人,甚至假装去买卫生纸,假装痛经请假等。

桓锦程_IjgG   2013-10-09 22:41

其他回答

病情分析: 意见建议: 你好,切除子宫对身体有影响!首先是心理压力会很大;若是不注意调理,还会出现腰痛、心烦、失眠,再者还会影响性生活!

蛊惑人心,    2018-03-03 14:52