女儿幼儿园中班马上要放假了,学校有暑假班,要不要去?

满意回答

不要尺电去,你等她大了可以送去其他的艺蔑亲术类培训认助套!小时候多自由点!

匿名用户   2014-06-23 23:49

其他回答

给她点自由

算了吧,给孩子一个自由的童年。天天上学已经够累的了,心里压力也大,再给她报暑假班,不带这样折腾孩子的。除非她自己想去。

我小孩就不让去,让她在家休息下,学的太多小孩累

母婴用户473563936    2014-06-23 23:50

没有必要个人感觉,孩子小的时候主要是家长的言传身教,这才是起决定性作用的,学校就是学学知识丰富头脑增长见识,这么小还不要过度开发,学的过分没用的,主要塑造孩子的人格,要是比较富裕还是学个爱好之类的,记住,是爱好,不是任务!永远牢记孩子的兴趣最重要