女孩子学车好吗,学车要通过哪些步骤?

158*****196_fINW    2015-11-09 13:04

满意回答

看自己了。喜欢开车可以学车,学车也不分性别限制,学车就直接去驾校报名考驾且劳照就可以了亲残,驾照拿到院狗战就可以开车上路了

匿名用户   2015-11-09 15:28

其他回答

女孩子学车没什么不好,主要看自己有没有车感,胆子也很重要,路上碰到的情况能冷静处理,不争道不抢道,等安全了再并线。一切都要以安全为主。特别重要的是刹车和油门无论在什么情况下都能分辨清楚。我也是女孩开车的感觉挺好的,去哪都方便,特别是带着自己的父母溜达,省去了等公交什么的好多麻烦。想学的话可以去一个正...规的驾校报名,需要的材料他们都会告诉你的。

全部展开 收起

在丰台当然是去公交驾校或者东方时尚或者凯特驾校了,近啊,首先是报名(有报名点的,也可去学校,身份证,一寸照片一般报名点会给你照)--参加科目1交规培训并考试--上车训练---科目2考试--科目3考试。快的话2个月就可以搞定。现在问题是科目1...