葛根大枣枸杞能一起泡水喝吗?一起喝了能廷迟绝经

  葛根大枣枸杞能一起泡水喝吗?一起喝了能廷迟绝经吗?
房念瑶_mtet    2014-03-10 03:35

满意回答

大枣是偏热的,所以这个方肿迷可能喝了有点热。建议你喝 枸杞 加野菊花就行。 近视眼 可以吃糖食梅瓦细,如果血糖高就别吃了,个人认为糖食还是少吃殖剩。不管近视不近视。

哈俊友_JjTV   2014-03-10 04:00

其他回答

时间长了,会影响药效的,还是不能喝的,祝好

银凌春_zS3E    2014-03-10 04:01

时间长了,会影响药效的,还是不能喝的,祝好

学嘉怡_SMz1    2014-03-10 03:49

大枣是偏热的,所以这个方可能喝了有点热。建议你喝枸杞加野菊花就行。近视眼可以吃糖食,如果血糖高就别吃了,个人认为糖食还是少吃。不管近视不近视。

桥安彤_UFwE    2014-03-10 03:46