2012年12月25日出生的孩子,十二岁生日是哪天

推荐回答

朱俊慧:筛唤欺秀美聪明。适用于女孩取名字。出自清代俞正燮《癸巳类稿浅航韩文靖公事辑》:“爱妓王屋山,俊慧非常。” 取名为一大学问,真正要取得一个既有丰富文化内涵、意蕴深远、诗意优美且符合孩子五行八字,须具备众多专业知识,要注意和追求的内容还有很多。但是,名字是伴随宝宝逝瓦一生成长的,多一点付出也是值得的。希望我的回答能给你帮助。 “这是简单的回答,希望对你有帮助”

匿名用户   2016-07-05 12:50

其他回答

2012年12月25日(农历十一月十三);十二岁生日如果过阳历,生日应为2024年12月25日,圣诞节那天;如果过农历就应该是2024年12月13日,即(农历十一月十三)。具体哪天过生日,要看你当地的风俗习惯,也可自行选择。一般情况过生日都是以农历为主。