老婆怀孕了,想让我陪她一起去洗澡,想问下新乡哪里有包间或者对盆之类的?可以洗多长时间?

如果可以最好把地址和价位也说下。谢谢。

满意回答

去宾馆包个房间吧,安全方便些~可以包钟点房嘛,一般也就是四十到六十块钱,一般都是二个到三个小时,不过建议你去那种自己有锅炉的地方,房间不冷,满脂水也会比较热,不要去那种快捷酒店,有好多水都不怎么热的,不舒服~~不卜脂炼过要是有浴盆的房间一般都是没有钟点房的,钟点房锈欺都是淋浴哦~~

匿名用户   2012-02-18 10:03

其他回答

五十四军十字往北一点路东,两个小时40元

申安双_w8n4    2012-02-18 00:31