进口马自达5和国产后的马自达8,如何选择?

马自达5已经进口好几年了,只有三种车型,配置我就不多说了,估计大家都知道。与日本本地车相比,减配地厉害,而且在国内购买的价格包含了相当一部分关税,但同时是日本生产工艺。 马自达8也是一辆MPV,虽然不知道国产后什么配置,但就日本的马8车型而言,配置还是很丰富的。担心的,则是国产的工艺水平。 请大家推测马自达8的配置,以及与马自达5的性价对比。 实在烦恼,不知道购买哪个。 回答的好,继续追加分数。

满意回答

马自达5还算一般吧,至于马自达8的配置猜测没有什么实际意义. 但是可以给楼主一些购买MPV的建议,建议楼主买途安欺航1.8T即使在德国这款车也很畅销,有五座和七座的可以选择这款车我开过动力性和操控制动性能都很棒,而且德国车比较皮抓宰实耐惠用欺用。当然也很省油百公里平均油耗十个油!

匿名用户   2009-12-02 06:21

其他回答

马8等的时间飘忽不定,从今年底到10年1季度到年中,现在又说10年底,不知道可靠不 . 不过我想选择马自达8的用户肯定更看重空间和配置,途安肯定太小,实际马5进口版的减配太厉害,性价比不高,马自达8国产后根据马自达的一贯做法,同等价位的配置一定高过本田,性价比比较好,所以我推荐马自达8.

还是买马8号,国产的排量可能是2.5(对抗奥德赛)或3.0(对抗别克GL8) 配置不会低。

肯定是买进口版本了,做工实在不一样,以后使用起来旧知道了,推荐马8

如果不着急的话,建议等待国产日产贵士上市