我女朋友上月1号来的月经,这个月26号肚子疼恶心拉稀疑似肠胃炎,肠胃炎还没好就29号来了月经,会不

会是宫外孕啊?

其他回答

病情分析:这情况考虑应该积极选择观察经期出血量的情况是否正常,同时月经咋29号来临的情况还是可以排除怀孕和宫外孕的情况 意见建议:所以建议应该不用担心,注意少食生冷刺激性食物,建议注意多喝水,注意预防胃肠道不适的情况,观察大便的情况即可的,同时建议合理的安排性生活时间较好,加强营养的

邶丹秋_ltQD    2013-08-30 08:39