我的女儿五周岁了,在幼儿园刚上大班,她不爱学数学,但是会二十十以内的加减法了学校开了个珠心算班…

我的女儿五周岁了,在幼儿园刚上大班,她不爱学数学,但是会二十十以内的加减法了学校开了个珠心算班,是珠心算好还是手脑算好呢。

其他回答

小时候我也不喜欢学后来我吗给我报的珠心算。然后老师很有趣的讲的,很好玩。总感觉一节课超快的就过去了

珠心算是一个很有用的算数方法,它的实用性高,有人利用珠心算,所以珠心算是个好技术。手脑算有利于孩子脑力成长,推荐手脑算! 可以试试!

珠心算是一个很有用的算数方法,它的实用性高,虽然现在很多人习惯用计算器,但是仍然有不少人利用珠心算,所以珠心算是个好技术。手脑算有利于孩子脑力成长,推荐手脑算!

可以试试珠心算