女生穿衣服该怎么搭配

满意回答

1;.逐步建立自己的着装风格客观对待流行   2..衣服要与你的年龄、身份近细、地位一起成长,不要年龄长了,穿衣服还停留在以前。3.选择一些基本的服饰,因为一些基本的服饰是没有流行不流行之说的,比如及膝裙、粗花呢宽腿长裤、白衬衫……这些都是“衣坛长青树”4.买慕之剩和自己的身材、肤色、气质能够“速配”的衣服5..资金受到限制时务必求少殖迷而精6.别太相信感觉,试穿才能让衣服和你天长地久7.多关注流行资讯培养自己的敏感度和判断力

农浦和_6yi6   2014-03-11 18:49

其他回答

穿适合自己的