我是个15岁初二女生,想问一下关于女孩子青春期的一些生理问题…

满意回答

心里开始焦虑和急躁,遇到事情容易想很多,对性别开始看重,和男生相处容易害羞,一些有发光点的男生你会经常在意,独立逆反心理比较严重,对别人的说教和建议都有抵触情绪。训脚俗 身体的话可能乳房一天天发痒和长大,有点担心不过没事香絮,注意隔3个月测量一次胸围,买舒适些,松紧适当,能使乳房挺起来的bar,也不要太紧有勒痕。此外夏天女生穿的少,如果讨厌别人看,选bar要选一些穿上不明显的,薄外套下没有太明显痕迹。 按理说是已经来例假或者马上要来了。为了生理健康,要勤洗勤换内裤。此外小便可以考虑不要用纸擦,当今卫生纸质量堪忧,各种工业废料和病菌。可以适当准备些卫生巾。以防来例假。初潮不要惊慌不要害羞,适当处理就可以。 心情要保持健康阳光,饮食要充足营养,绝对不能漏吃早饭,每天牛奶鸡蛋必须有。这样你的身体发育和肌肤水嫩以及智商学业,注意力,女性魅力等等都会很高。 针对男女关系,可能部分女生心里缺乏关爱或者枯燥寂寞,容易因为青春爱恋而走入歧途。建议面对有吸引力眨降的男生,你可以暗示自己不是喜欢他,而是倾慕他,以他的优点为目标促进自己奋斗,不要一直憋得也不敢和他说话,合理的和他搭话,既能满足一些仰慕心,也能让自己更有动力去努力。 以上内容完全手打。这位可爱的美女同学请采纳谢谢~

匿名用户   2015-06-11 23:14

其他回答

想知道什么

好的

想知道什么呢?