我想给宝宝起名字 急需测八字,请高人相助!

我宝宝的八字是: 2008年6月19日(阴历)晚上6:58出生的,女孩,姓李! 烦高人再算一下运势!

其他回答

姓名:李奕蓓

勾芳荃_vYdS    2008-08-15 10:27

姓名 李-7 咏-8 倩-10 得分 90分 (吉) 五格 天格-8(金) 人格-15(土) 地格-18(金) 外格-11(木) 总格-25(土) 姓名数理分析推算 〖天格数理〗8(金) : 八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 (半吉) 〖人格数理〗15(土) : 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量...,德高望重。 (吉) 性情温和,表面斯文,对部属宽厚雅量,能受到尊敬与欢迎,此格适合公职人员或薪水阶层者,若想经商应从事小资本之行业,不宜做大买卖,但精神生活较佳。 〖地格数理〗18(金) : 权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (半吉) 〖总格数理〗25(土) : 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉) 〖外格数理〗11(木) : 万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉) ◇天、人、地三才剖析◇ 〖三才配置〗4 3 4(金土金)暗示健康、生活是否顺利为:

全部展开 收起
贡娟妍_uLvs    2008-08-14 20:37