女生是不是喜欢男人对她动手动脚啊

满意回答

看什么样的动手动脚孟堡撒 你要是打女孩 这动手动脚里 那个女孩也不喜欢撒! 要是在一起逗着玩的话 你喜点院玻欢的女孩 对你动手动脚 按按你鼻子了 摸摸你脸颊了 还是对你饶痒痒了 这一切都是 你喜欢的那个女孩 对你的举动 难道 你不觉得好玩? 不觉得她可爱? 或者是 觉得这样难道你不觉得幸福 ? 再者说 你对你所喜欢的女孩 在一起逗着玩 这些你不信试试 你们险暖一定会有不一样的幸福 和开心 哈哈

匿名用户   2006-08-20 20:38

其他回答

```看什么样的人对什么样的人`

如果是你男朋友 那要问你自己了 别人要是对你动手动脚的 就狠狠的踢他们 叫他们知道 你不是好惹的 嘿嘿

喜欢,但得是自己心里对他有一些好感的男的

看人的