非经期,非排卵期,(查了宫颈没问题)白带有时呈暗褐色,去医院应当做哪方面检查和化验?

1:以前是宫颈有问题(糜烂),于半年前做了BBT治疗,已痊愈了。06年12月和07年1月的排卵期都是白带拌有血色(都是持续3-5天),然后07年120还去医院检查了,医生只是说化验结果显示体内雌激素水平低,白带化验有细菌性阴道炎,说让用双唑泰栓3个月(回来后用了一星期),没有说别的。我回来后在网上看了看,说可能是排卵期出的少量血。请问是这样吗?有科学依据吗? 2:还有就是:月经周期一向准确,06年12月为8号,07年1月为5号,可是07年2月竟然推迟到了15号才来,而且量很少,直到2月22号结束。奇怪的是结束2天后,又发现白带呈血色(暗褐色),这可不是排卵期呀?这是怎么回事啊?真担心。 3:我这次去药店买药,销售人员说细菌性阴道炎要用甲硝唑泡腾栓,用了一次(2枚),次日阴道及周围很不舒服(刺痛),后用盐水洗了两次,症状减轻。但是白带仍然有血色,(白带量不多)这是怎么了? 以上就是我的病理状况,请有识之士指点和帮助。谢谢。

其他回答

听说过"春蕊"吗?这个药特好用,而且还有保健功效.我们这里很多人用好了.