心肌酶多高算心肌炎[三岁半]

  .5 问题描述:心肌酶245
首婉君_SEBv    2014-01-21 14:50

满意回答

据你所述孩子是 腹泻 住院检查出心肌酶升高。不知你所述的心肌酶是心肌酶中的那一乐敲种。心肌酶筝辉愿升高一般可提示心肌细胞受损,婴幼儿要考虑 心肌炎 。可以丛倘复查心肌酶观察有无变化。建议转院吧估计你现在就诊的医院条件有限!祝小宝宝早日康复!

上官雅安_zFfd   2014-01-21 15:09

其他回答

你好:心肌酶 增高 ,不一定就是心肌炎。建议:心肌炎的诊断要有其他条件,有心脏扩大,心脑综合症,心电图改变,心肌酶增高,发病前的1-3周有 上呼吸道感染 病史。孩子面黄多汗,心悸, 胸闷 ,等症状。孩子发烧也可以引起心肌酶增高。

庾灿灿_QFmr    2014-01-21 15:12

你好,不知具体是多高呢?心肌酶高不一定就是心肌炎的.

左昕昕_rs1g    2014-01-21 15:01

你好,根据你的症状,化验,你的情况高度考虑为 病毒性心肌炎 ,对于心肌炎的患者建议你进一步检查血液检查,积极地抗病毒,促进心肌炎治疗,纠正心心律等。医生询问:

遇依秋_gcSg    2014-01-21 14:58