求一本穿越小说,女主穿去变成个胖子,有一天晚上被强奸还有了身孕,被王爷丈夫给休了,女主自己带小孩

求一本穿越小说,女主穿去变成个胖子,有一天晚上被强奸还有了身孕,被王爷丈夫给休了,女主自己带小孩,小孩好像叫比宝,还挺聪明的小孩。女主一个人养孩子后来就瘦了。男主是那个强奸她的人,好像是因为跟那个王爷还有王爷的弟弟打架被下了药,才不小心摸到女主床上的。

其他回答

抱得王爷归。。。

穿越之肥婆倾城或者抱得王爷归 胖子王妃 霸道王妃 这都是同种系列我以前看过具体忘了是哪个 望采纳

这个貌似没看过,但是舞墨碧歌的小说超赞,你可以去看下,再生缘:我的温柔暴君 王爷要休妃 都是顶顶好看的