痤疮怎样才能根治好的

谷梁子骞_kQ8o    2016-08-12 14:49

满意回答

病情分析: 痤疮是葛脚一个容易复发的疾病,且本身病情轻重波动不定。影响痤疮因渐潜素很多,单一治疗往往很难收到良好的效果,需要根据病情采取综合治疗。 意见建议:首先要调整好心态,保持积极乐观的状态;少吃辛辣油腻的食品及甜食,这些食品都会刺激出油,加重痤疮;多吃蔬菜水果,保持大便通畅也很重要。要根据皮肤类型,选敲卜纪择合适的面部清洁剂和保湿剂,并养成良好的洗护习惯,不要过分去除油脂而不进行保护,导致皮肤过于干燥,皮肤屏障功能受损,也会在一定程度上加重痤疮。坚持在症状较轻时外用药物治疗,症状重时加口服药物控制,以缩短痤疮的自然病程,降低其发生后遗症的可能性。

第五和怡_Cpqh   2016-08-12 15:06

其他回答

病情分析: 痤疮怎样才能根治好的,中药内服,加激光外治。 意见建议:你好,你可以平日用硫磺皂来清洗,适当补清爽保湿护肤品,另外中药内调外科加激光治疗。

藩凡灵_6Q6q    2016-08-12 15:15

病情分析: 您好,痤疮是一种多因素的疾病,其发病主要与性激素水平、皮脂腺大量分泌、痤疮丙酸杆菌增殖,毛囊皮脂腺导管的角化异常及炎症等因素相关。 意见建议:您好,外用药物维A酸类药物(阿达帕林凝胶),持续时间比较长,痤疮可以联合口服抗生素,可以选择美满霉素,阿奇霉素等。希望帮助到您,谢谢

受陶宁_U1B2    2016-08-12 15:15

病情分析: 病情分析: 你好,你这叫痤疮,即我们所谓的青春痘,是一种发生于面部的慢性炎症。 意见建议:指导意见: 治疗:1.建议你可以买个痤疮针,将每个痘痘挑破后,将里面的分泌物挤出,一定要挤干净,然后外用碘伏消毒。外擦克林霉素磷酸酯凝胶,一天两次。此外生活中的调理也非常重要:饮食上要少吃辛辣燥...火、油腻的食物,少吃甜食。多吃蔬菜、水果.保证充足的睡眠,不熬夜。尽量在晚上11点之前睡觉。

全部展开 收起
燕鸿文_uqM4    2016-08-12 15:07

病情分析: 痤疮属内分泌失调引起.外用药主要包括:抗生素类如氯霉素酒精等. 意见建议:内服药主要包括:抗生素类如四环素等,抗雄激素类药物如安体舒通等.效果比较慢,需要坚持治疗,会逐渐恢复,不用担心.

娄温韦_o9mM    2016-08-12 15:07