宝宝快两个月了,经常呛奶 嗓子里有痰总是咕噜咕噜的 吃奶也吃的不好,每天偶尔咳嗽,大便不好

宝宝快两个月了,经常呛奶。嗓子里有痰总是咕噜咕噜的。吃奶也吃的不好,每天偶尔咳嗽,大便不好。
lxhopere    2016-01-04 18:47

其他回答

如果宝宝出现经常呛奶,而且嗓子里面有痰,有可能是先天性的喉喘鸣,这样的话,宝宝会经常吃奶吃不好,频繁呛奶还会导致肺炎,大便的情况一般没有问题

小城故事sun    2016-01-04 18:51