今天我过生日,我喜欢的女孩给我发了一个200元的红包,她这是为了还我人情还是另有原因,(我前几天有

今天我过生日,我喜欢的女孩给我发了一个200元的红包,她这是为了还我人情还是另有原因,(我前几天有给她说过今天是我生日,她说她要上班不能来,她也对我讲过我们不合适之类的话),这个红包到底是几个意思纠结中。。。

满意回答

有戏!继续!

无浩邈_af5y   2018-01-09 19:48

其他回答

这个红包 只能说明 他把你当朋友这是给你的礼钱 你喜欢的这个女孩把你当做朋友那你就好好珍惜这份情 说不定女孩哪天就自己和你说在一起吧 不要纠结了

想和你做朋友吧

人情费

朋友间交往,你想多了,对你有心思绝对会给你买有意义的礼物

爱我就留恋    2016-01-27 07:52