鸽子肉小孩能吃吗

房思若_vmTE    2016-04-07 09:33

满意回答

您好,一般不会上火,可以适当食用。建议饮食均衡营养,多吃蔬菜水果,欺吊另外要加强身体锻炼,每周至少进行体育活洞貌动3-5次,如球类运动、游泳、骑车、跑步等,还要保证充足的睡眠,戒烟戒酒,有利于提高身体抵抗力,保持身体健康。希望我的回答对你有所帮糟悟糕助。

侨安柏_zOmW   2016-04-07 09:51

其他回答

问题不大的,午餐肉里的主要成分就是肉,淀粉,还有一些防腐剂,而且防腐剂剂量都是在允许范围内的,对身体不会有很不好的影响。只要买的是正规厂家生产的午餐肉,不要小作坊的,大公司的产品质量有保障,小作坊可能用不好的原材料。

蛇针    2014-11-01 17:16

孕期的感冒是可以服用药物的,如果只是普通感冒发热的话,可以休息,多饮水,室内保持空气流通,具有清热解毒和抗病毒作用的中药亦可选用,有助于改善症状,缩短病程。小柴胡冲剂、板蓝根冲剂应用较为广泛。孕妇感冒了的话,是不影响喝鸽子汤的。

由杨    2016-12-07 17:07

您好,可以,母亲贫血并不影响母乳的质量,可以正常哺乳,但本身吃母乳的孩子就容易出现缺铁性贫血,如果母亲贫血,孩子可能更容易出现贫血,要注意监测孩子情况,及时对症处理

张晓蕊    2016-09-09 16:08

您好,一般不会上火,可以适当食用。建议饮食均衡营养,多吃蔬菜水果,另外要加强身体锻炼,每周至少进行体育活动3-5次,如球类运动、游泳、骑车、跑步等,还要保证充足的睡眠,戒烟戒酒,有利于提高身体抵抗力,保持身体健康。希望我的回答对你有所帮助。

利千易_BF1i    2016-04-07 10:02