老公真是烦死了!每次出门都让我把戒指,项链,耳环,手镯带起来!我不带还跟我生气!我说我想带就带不想带就不带!他说出门带着会让他很有面子!我都快抓狂了…

老公真是烦死了!每次出门都让我把戒指,项链,耳环,手镯带起来!我不带还跟我生气!我说我想带就带不想带就不带!他说出门带着会让他很有面子!我都快抓狂了。。。
白其雨_ilNe    2013-07-03 14:44

满意回答

呵呵你老公真有意思,这样显摆不怕招贼啊,而且全戴上也不一定好剩葛看啊,还是得自己搭配,我觉得婚坊司不用理他,面怠次子不是这样就有的。

养嘉荣_XCTB   2013-07-03 14:47

其他回答

妈呀,你老公对你很好啊,哈哈

行梦竹_L6O0    2013-07-03 15:04