刨宫产二胎刚出月子几天就来月经了,本来奶水就不够吃的,这两天更少了,请问宝妈们都多长时间才来月经呢

刨宫产二胎刚出月子几天就来月经了,本来奶水就不够吃的,这两天更少了,请问宝妈们都多长时间才来月经呢?对奶水有影响吗?
明天会更好_FTd4    2016-05-25 23:42

其他回答

您好, 奶水少,多是缺少营养或产后体虚引起的,另外和产妇的情绪很有关系,催奶可以吃以下的一些食物猪蹄汤、瘦肉汤、鲜鱼汤、鸡汤等,肉汤食含有丰富的水溶性营养成份。