头发干枯毛躁小偏方

有吗

满意回答

用啤酒洗头对付头发干枯毛躁 在洗怨生头的时候,将适量的啤酒倒在洗头的水里面,啤肆了酒和水的比 例是 1:5。然后再用混合着啤立务抹酒的水洗头,这样能够让头发变得柔软 和顺滑。但切记一点就是,不要贪图方便直接将啤酒倒在头发上,这 样反而会对头发造成伤害哦! 干枯的头发用青丝一品毛鳞片修复精华蜜护理较好。

匿名用户   2014-10-24 16:17

其他回答

有,不要有碱性大的洗发剂,减少洗发的次数,多吃点核桃之类坚果。