我是一位癫痫病妈妈五个月后孩子就要生了孩子不能吃我的乳汁有什么奶粉可以

我是一位癫痫病妈妈五个月后孩子就要生了孩子不能吃我的乳汁有什么奶粉可以顶替的吗?另外我的乳汁怎么办
字访文_yzmz    2014-09-18 23:42

满意回答

你好,现在奶粉的种类很多的, 最好是选择一款口味淡的,接近母乳的,好消化好吸收的,而且宝宝喝了之后不容易 上火 的最好,不过吃奶炼虏今粉的宝宝一定要多喝水,特别是二次奶中间吊源一定要喝一次的,你的 乳汁 ,最好是自然 回奶沃侨 最好的,生了之后不要让宝宝吸,多吃点容易回奶的食物,如韭菜,大麦茶之类的。

扈乐心_EVCu   2014-09-18 23:54

其他回答

你好,你现在这个情况不能给孩子喂奶就需要在孩子出生之后自己吃一些回来要让奶水回去,然后给孩子选择奶粉你可以选择一些比较高端一些的,尤其是新生的小宝宝喝的奶粉,最好是选择一些 新生儿 喝的奶粉,这样的话才是可以让自己更放心的

扶新柔_wv3p    2014-09-19 00:03

您好,很高兴回答您的问题。给宝宝先选择一种奶粉,然后看宝宝是否适应哦。宝宝喝了不上火,不 腹泻 就可以的。另外,不必担心乳汁,不给宝宝吸,就不会继续有乳汁了,就会回奶了。希望我的回答能够对您有所帮助。

淡心宜_EQ9X    2014-09-18 23:44

您好,宝宝可以喝 羊奶粉 的,羊奶粉比 牛奶 配方奶更适合宝宝,羊奶粉相对不容易上火,而且接近 母乳 ,给宝宝喝羊奶粉注意给宝宝喝奶后一个小时左右,喝一次温开水就可以了,宝宝出生后不喂母乳,母乳就会涨回去了。

景清宁_0gmQ    2014-09-18 23:43