我的女儿两岁七个月,我想送她到幼儿园,会不会太小?

她在家里外公外婆太宠她了,所以想早点送她去受教育。但有些人又说她太小了,等三岁再送不迟。而且9月份送的话,马上就到冬天,怕孩子太小冬天上幼儿园不容易适应而且容易生病。
堵和暖_QEvw    2008-08-22 08:11

满意回答

该送抗乔幼儿园了,年龄到了。如果迟迟不送,会影响孩子以后的综合能力(同龄社交,与人相处俗捆等)。九月份送很合适,离冬天还有几个月,让孩子自己去慢慢过渡到冬天最好。这样对孩子有好处,可以增强自己御寒抹兵眨的抵抗能力,还可以让孩子明显变得更自立。

匿名用户   2008-08-22 08:47

其他回答

我儿子一岁三个月就送了。

不小,可以送了

巫马寻雪_TdWs    2008-08-22 10:08

还是三岁以后比较好

现在送不小了,早点送幼儿园对孩子有好处。我的孩子刚满一周就送了。在家里一来家长(特别是隔代家长)的溺爱会给孩子留下许多不好的习惯,而且对孩子的成长(包括性格、习惯、知识的摄取等)都有阻碍作用。孩子在幼儿园里,会受到一些良好的正规教育,而且也能培养孩子与别人相处的能力。现在有些人在社会上社交能力差,与...小时侯没有受到过这方面的培养有关。孩子的可塑性很强,在什么环境下就会学会适应这种环境的能力,而这种能力培养的越早,孩子的全面发展就越好。九月份这是个最合适的时候,天气不冷不热,等到冬天,孩子已经适应了环境,就更没问题了。

全部展开 收起
彭寄松_xOOy    2008-08-22 09:10