我儿子4岁了经常反复咳嗽,出生到现在一直是这样,我想给他做个全面检查,去哪个医院最好

患者信息:男 4岁 湖南 长沙 病情描述(发病时间、主要症状等): 刚出生因为肺部感染,打了十几天的消炎针。之后经常隔三差五就感冒咳嗽,中药也经常吃,但还是这样反反复复。面色也一直没有一点血色。最近做了一个尿化验,结果显示有两个X.这是怎么回事? 想得到怎样的帮助: 该给我儿子做个怎样的检查,去哪家医院最好? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 1岁之前就是经常打针,之后就经常用的中药,但好了没几天又咳嗽了。有时候咳嗽还呕吐。 最近一个月还留过两次鼻血

其他回答

第 一,看看家里环境是否有问题,比如是否孩子玩的地方灰尘多,或者家里有宠物,还有就是别给孩子用羽绒被,火大不说,还容易引起气管炎症,如果是这样,建议你及时改善。 第 二,长期用药,对孩子的免疫力是个巨大的考验,如果孩子不发烧,就别吃太多药,对症处理下就好,不知道你是否查过孩子的血常规? 第 三,饮食...上在孩子患病期间,最好吃清淡饮食,容易引起火大的食物最好避免,比如油炸类,鱼虾类等。平时零食要多控制,很多添加剂是引起孩子抵抗力低的原因。还有就是 ,气管不好的孩子,饮食尽量少盐。每天最好泡饮干菊花喝,不放糖,实在要放只能用冰糖 至于检查,建议做个胸部透视或者拍个胸片都可以,然后是化验血常规,我有些不明白的是,孩子感冒咳嗽,查尿干嘛?还是说孩子的尿色不正常?至于你说的尿化验,没说清楚具体是哪项数值出问题,没法回答你啊

全部展开 收起

经常打针的孩子体质肯定不好,这就象用农药除虫一样,天敌也被消灭了,结果只有不停地用药;经常用中药,好了几天又咳嗽,那说明一直没抓到重点,孩子先天不足,你要后天调理。另外,连续打十几天消炎针治疗肺部感染,那是中式西医,真正的西医会觉得不靠谱。-----你找的中医或西医都不靠谱,孩子当然就受罪啦。不要老...是根治根治,这只是先天不足,或者过度误治导致的虚损,你把孩子身体调理好了,这些烦恼就没了,你需要一点运气,在你附近找到有用的中医。

全部展开 收起
卓烨熠_rYhT    2012-10-27 01:58

做一下全面检查 ,重点检查一下心脏,看是否有先天性心脏病。先天性心脏病容易出现肺部症状。检查清楚再治 。我不是湖南的,你们当地没有什么比较正规的三甲医院吗。一定要到正规医院 。