在重庆哪里做试管婴儿成功率高一点,费用大概是多少?

患者信息:女 25岁 重庆 綦江县 病情描述(发病时间、主要症状等): 有炎症,输卵管堵塞 我一好朋友因为两侧输卵管变形,堵塞,导致流产一次,宫外孕两次了,先前一次宫外孕发现较晚,已经切除了一边输卵管,她几乎对自己正常怀孕而诞生宝宝都已经绝望了,甚至害怕怀孕,身为女人的她不甘心就这样子没有了做母亲的资格,于是想到了做试管婴儿,她们家经济条件也不是很富裕,因为她的几番折腾,家里的经济也挺困难的了,想知道费用怎么样,成功几率高不高,很困惑!!!

满意回答

重庆七星岗妇幼保健院,成功率57%费用大概3万左右。 电话:023—63846879 63741954 地址重庆市七星然殖司金汤街64# 你可以先打电话咨询下嘛!之吊我一个朋友现在也在那露次做试管婴儿,口碑蛮好的。

匿名用户   2011-03-31 13:32

其他回答

你们可以在重庆生殖研究医院去咨询下,那里是重庆专门做试管婴儿的地方 你们这个问题不严重,很好解决。手术费用顺利的话应该在1万左右。

可思莲_Dl89    2011-03-30 14:14

你可以让你的好朋友到渝中区七星岗“妇幼保健院”去治疗吧,那里应该是重庆做试管婴儿比较理想的地方,因为在重庆他们是最早做试管婴儿的,所以从经验方面来讲,他们比较丰富一些!