幼童5岁在老家乡下奶奶管,被强奸、一个星期过去了、可以查出处女膜是否破了

幼童5岁在老家乡下奶奶管,孩子去邻居家单身汉家里看电视,事隔了3、4天孩子才告诉奶奶,邻居叫她脱裤子玩游戏,事情发生在14号、到现在还可以检查出处女膜吗?应该去哪里检查,小医院检查有效益吗?跪求简答、谢谢

推荐回答

你好, 处女膜不管多少天都能查到的,不过也有天生涉露丛匪没有处女膜的,最暖了遮好去大医院检查,小医院的卫生不怎么样,希望能帮到你。 望采纳!

匿名用户   2014-08-23 21:48

其他回答

太小处女膜还没成型,但是已经破坏了内部,检查有效益可以看看身体有无问题排除可能性,检查处女膜可以到发育阶段再次检查