孕妇胃痛能喝牛奶吗

诺萦思_c3yN    2014-07-26 10:39

满意回答

你好,浅锅 孕妇 出现胃痛考虑和饮食不当剩叹或者 胃炎 有关系。这个情况下不能盲目服用药物。如果 腹痛肿团近 严重可以采用热敷胃部或者针灸缓解疼痛,非常严重的情况下可以服用颠茄片缓解疼痛,生活有规律,定食定量用餐,保持心情舒畅,不能吃辛辣刺激性食物和生冷食物,祝健康。

丑英光_Xwzn   2014-07-26 10:55

其他回答

你好,这个多属于饮食不当或者是 消化不良 造成的情况,口服苏打片和颠茄片治疗一下很有帮助,具体用法遵医嘱,另外注意清淡饮食多喝水,同时避免暴饮暴食和避免辛辣刺激性的食物

章刚豪_MvTS    2014-07-26 10:52

您好! 怀孕 早期服用药物可能会对胎儿有一定的影响,建议最好到正规医院在医生的指导下进行治疗。

璩香春_ccnu    2014-07-26 10:48

你好,这种情况可以服用 乳酸菌素片 来调理。注意胃部保暖,饮食忌生冷.合理的饮食,少食多餐

诺萦思_lxPr    2014-07-26 10:43