有一部国外的电影,应该是美国的 讲的是有一位女孩(应该16岁左右)是个明星有一次回老家,女孩对一

有一部国外的电影,应该是美国的。讲的是有一位女孩(应该16岁左右)是个明星。有一次回老家,女孩对一个男孩有好感,但是男孩又不知道女孩是明星。 剧中有一个片段就是女孩参加一个聚餐又和男孩出去吃饭,而且两个地点有很近。所以女孩在聚餐上找借口换装去找男孩,到男孩那坐一下又找借口回聚餐,就这样来来回回几次,最后女孩和男孩在旋转门看见了对方,这是什么电影

推荐回答

《汉娜化它·蒙塔娜:电影版》;Hannah;Montana:;The;Movie;(2009)导演:;彼德·切尔瑟姆蛇蛋编剧:;Daniel;Berendsen主演:;麦莉·赛勒斯;/;卢卡斯·提尔;/;比利·雷·赛勒斯;/;艾米丽·奥斯蒙特;/;杰森俗缠蒸·厄尔斯类型:;喜剧

匿名用户   2015-08-12 17:54