喜欢一个女孩,没有追人的经验怎么办?喜欢这个女孩好多年了不想错过,对她绝对不是玩玩的那样心态,是真

喜欢一个女孩,没有追人的经验怎么办?喜欢这个女孩好多年了不想错过,对她绝对不是玩玩的那样心态,是真心喜欢她,我要怎么做?

满意回答

大胆表达你的真乐崇爱吧,小伙子! 实在说不出口,可以QQ,微信,电话辨糕,情书、、、、、、、表情典辉貌达意啊! 祝你好运!

兰琳怡_tisW   2015-06-14 21:10

其他回答

她要是对你有好感的话,就直接抱着她亲一下,然后说我爱你,在让她的朋友帮你说说好话就成了,我以前和你情况差不多,就是这么办的现在结婚了

接近她

女生有些都是欲擒故纵的,你越追,他越不理你,相反,如果你不追,有可能看上你。

多和她一起聊天,找机会和她一起出去玩,最好是幽默一点