老公吃老婆的乳汁图片

我是他的第二个老婆,有2个儿子,想让他快点离婚,怎么做才好啊?

推荐回答

对了:你可以《当着卜玻你的老公的面》,叫一位(男同事)进你们家里吃饭,然后与《男同事》座在一起,当着全家人的面说:我现在告诉大家,你与老次葛寸公谁最先娶我为妻,我给你们3天时间……;时间不可以给他《挡哑太长时间》,时间短一点,他可以(果断决定),时间太长了,他会犹豫的。 ########### 希望你可以《采纳》我的决定!谢谢您!

匿名用户   2015-07-30 22:43

其他回答

当你面和别人上床

我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。

我说你赶快离吧