中性粒细胞偏高的原因是什么?

曾经的治疗情况和效果: 吃退烧药和抗病毒药
在星汉_z3u8    2009-07-28 14:57

满意回答

您好,白细胞升高要考虑感染的可能, 如细菌感染以中性粒细胞升高为主,病毒感染以淋巴细胞升高貌源为主,建议孕妇有白细胞明显升高应及时就诊明确原因,并及时治疗以免耽误病情。另外建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。妊娠期白细胞指数轻度增加,一般(5-12)*109/L,有剪涉时可达挤次务15*109/L,临床及产褥期白细胞数值也会增加,一般(14-16)*109/L,有时可达25*109/L,结合有无临床症状。

朱继文   2016-02-22 14:00

其他回答

病情分析: 通常粒细胞是标志细菌感染的. 根据你的的检查和结合年龄性别和检查次数 初步认为是有感冒的表现或轻度贫血的原因, 指导意见: 你这种现象与感冒.活动,寒冷,激跃有关. 请结合你的现象分析,不管理怎么说是没有问题的了. 生活护理: 一般没事的,注意多运动,多补充些营养就没事

雪灵珊_iDA8    2009-07-28 15:00

是由于感染导致的,最好是积极运用抗生素和抗病毒药物联合治疗,都可以有效好转的

画旧模样。    2018-03-02 16:24

病情分析: 头疼,发烧,恶心,胸闷,中性粒细胞偏高一般还是感冒导致的啊. 指导意见: 当然这个应该是需要看医生抗炎治疗的啊.发烧还需要退烧治疗啊.最好还是去医院看看医生再说啊. 以上是对“中性粒细胞偏高的原因是什么?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

真雁凡_An5e    2009-07-28 15:19

病情分析: 中性粒细胞增高时因为细菌,病毒导致的 指导意见: 在经过抗病毒,细菌治疗以后中性粒细胞会自己恢复正常的.当有细菌,病毒侵袭时都活有中性粒细胞增高的表现,这是机体的一种防御反应

楼浩荡_IAwt    2009-07-28 15:18