一首英文歌,它的mv开头是一个年纪比较小的小女孩,去坐校车上学 然后她和她喜欢的小男孩一起在教室里

一首英文歌,它的mv开头是一个年纪比较小的小女孩,去坐校车上学。然后她和她喜欢的小男孩一起在教室里做游戏,小男孩弹吉他给她听(这个时候的他们应该都是幼儿园的时候)。后面还有小男孩和小女孩一起跳舞的情节。最后是小男孩和小女孩都长大了,但他们没有在一起。他们的孩子长大了,又在一块玩耍。歌词不太记得了,只记得有一句but everything change。风格有点乡村的感觉。歌手是一个女歌手

满意回答

泰勒斯维芙特--《everything has changed》

匿名用户   2016-01-23 01:04

其他回答

绝对是Taylor swift的《everything has changed》

CHENSILIN36    2016-01-22 22:47