宝宝出生4天了,黄疸高、照了蓝光 医生说要多吃多排、可是他大便多,小便很少 是什么原因啊?急…

宝宝出生4天了,黄疸高、照了蓝光。医生说要多吃多排、可是他大便多,小便很少。是什么原因啊?急。。。
球球妈咪_HQV0    2016-02-29 07:11

其他回答

为什么要照蓝光呢?孩子受罪,你给孩子吃点完,专门去黄疸的,我宝宝也是黄疸,喝了六天特别管事。真的,因栀黄就是去黄疸的,特别管事,你要是不相信可以问问医生,反正我宝喝了以后黄疸就下去了

ロ勿 つ痕    2016-02-29 07:25

小便少自然要多喂水了,只吃奶是不够的,多喂水小孩皮肤不会干。新生儿刚出生两周内都会有生理性黄疸,只要数值不是太高就没什么大问题,这就像医生说的多吃多拉自然就好了,你也不要太担心了。

加q1344994780    2016-02-29 07:15