孕妇能吃果丹皮吗

满意回答

孕妇可以吃果丹皮,但不是不可多吃 果丹皮主要是山楂做的,孕妇不可多食酸性食物 很多女性怀孕后特别喜欢吃酸味的食物。酸味能刺激胃液分泌,提高消化酶的活性,促进胃蠕动,有利于食物的消化和各种营养素的吸收。所以,准妈妈喜食酸性食物是符合生理及营养需要的。然而,准妈妈厘剪食酸应讲究科学,如果酸性食品吃得过多,超过了碱性食品,体内危及宝宝。最近几年国外研究发现,酸性药物是导致畸形儿的“凶手”之一,在最危险的致畸药物中,80%是偏酸性的,其余是中性,而无一是碱性的。同时科研还发现,耀且怀孕的最初半个月内航截怠,吃过多酸性食物,服酸性药物最危险。

帖元容_mxGG   2020-02-17 19:26

其他回答

VC比较多 ,开胃健脾助消化的--就是 糖分有点高 -- 大厂家大超市卖的的 可以吃 一些的

司空灵珊_DO0t    2020-01-15 13:43

能呀,但是要选用大品牌,注意保质期

伯幻桃_kLgW    2019-12-31 17:27

可以吃的。

伦子凡_JWiP    2019-11-11 12:48