飞鹤奶粉哪个系列好

有好多系列呢,哪个系列好呢,宝妈们都选择哪个系列呢

推荐回答

飞鹤产品星飞帆系列特点:星飞帆婴幼儿系列配方奶粉,特有5星优护系统配方,均衡配比,为宝宝科学搭配生长发育所需优质营养,给宝宝母爱的源泉,帮助宝宝 更好的消化吸收,远离火气,满足宝宝智力,视力,免疫系统及身体 发育等多方面的营养需求. 飞鹤产品飞帆系列特点:飞帆系列产品特别添加了以核桃油为代表的智能核和以核苷酸为代表的体能核,双核营养群,增进宝宝的智力发育和帮助完善宝宝的免疫网络,给宝宝聪明脑力和强健动力! 飞鹤产品命柿超级飞帆系列特点:“臻爱倍护”配方,源于超级飞帆婴幼儿系列配方奶粉,营养均衡,满足宝宝免疫系趋件饥统、智力、铜孟视力、吸收力等全方面营养需求,为宝宝撑起妈妈的保护伞,构筑起健康成长的第一道防线。 飞鹤产品飞慧系列特点:飞慧系列产品全面升级新配方,特别添加了酪蛋白磷酸肽(CPP)、亚油酸和а-亚麻酸、双歧因子、牛磺酸等元素,促进宝宝吸收钙铁锌等营养素,有助于宝宝的视觉发育和大脑发育。 飞鹤贝迪奇系列特点:360度营养系统,贝迪奇婴儿系列配方奶粉,特有360度营养系统,均衡配比,为宝宝科学搭配生长发育所需优质营养,满足宝宝智力、视力、吸收力、抵抗力系统及身体发育等多方面的营养需求 飞鹤舒贝诺:是2015年新推出互联网专供品牌,舒贝诺金装特有智博优护配方,均衡配比,帮助宝宝智力发育,舒贝诺金装1段配方奶粉中DHA含量高达65mg/100g,高于同类产品,舒贝诺不仅在配方上有特别优势,在运营模式上也拥有其他系列不可媲美的独特优势,舒贝诺为互联网专供品牌,不需要经销商,直接从厂家发货,将其中利润返还客户,价格优惠,生产日期新鲜,从生产到收货不超过28天,领先行业200天。

载悦和_fv2Y   2020-03-19 16:30

其他回答

选择适合的就好哦,可以根据宝宝的体质和口味来选择呢

麦乐购育婴师璐    2020-03-17 14:58

问题不好,请回收。

夏云端    2020-03-16 14:00