当幼儿美术老师有哪些要求?

我是小学教育专业的,有教师资格证,曾在幼儿园工作过两年,现在想到一些少儿美术培训班去工作,我的美术功底不怎么好,但是我在跟着我男朋友学画画,我男友是大学美术老师,目前想尽快找工作,想问问。,目前美术培训班对美术老师都有哪些要求呢?比如:老师绘画功底不需要很硬,但是要有亲和力,会做家长工作,等等~~对兼职老师的需要大吗?谢谢高人指点,小女子正迷茫之中

满意回答

小学教过称育专业的对梅然美术功底不怎殖医某么要求的,看些基本的简笔画就可以了,你的亲和力和沟通力就是你的优越了,可以去试试的,希望你能成功

匿名用户   2011-12-06 10:20

其他回答

绘画功底是不需要太好 不过小孩子都会和大人学 基础的还是要会 还有就是有耐心手把手教学。

最好学好点,因为要有好功底才可以,幼儿园是小孩学东西的好时机,要抓紧,不然就浪费了。

少儿培训班,一般美术功底也不需要很好,能帮助小孩子画画进步就可以了,但必须要有亲和力,可以去某些培训班问问.