青果泡开水也是清胎毒是真的吗?

宝妈们有喝青果泡开水吗?今天听别人说青果泡开水也是清胎毒的,有没有宝妈们喝过呀?
梅高峻_L6Nx    2014-11-22 12:26

满意回答

胎毒是宝宝在妈妈肚子里生成的“热毒”,在宝宝出生后会伴随一些皮肤症状,如痘劳减药疹。最为流传的一款清胎毒方:一小撮白莲须加一个鸡索筝蛋,三坐高碗水煲成一碗水,快要煲好时加冰糖或红糖即可。

毓俊发_WcMP   2014-11-22 12:36

其他回答

有的说去胎毒有那么一说,有的说其实没什么用,其实只要怀宝宝的时候不要吃辛辣刺激上火的食物,一般孩子是没事的,平常喝点绿豆汤就行,我那会就喝绿豆汤

习向真_XLmX    2014-11-22 12:56