怀孕 50天左右 孕酮18,53 对胎儿一影响吗 我月经周期是40 天

其他回答

病情分析: 你好,不管月经周期是多长的时间,你的孕酮值都是低的,怀孕之后孕酮值要达到25以上才是正常的,这么低的孕酮是容易流产的 意见建议:建议你进行保胎治疗,可以口服或者肌注黄体酮,最好用到孕80天左右,或者用药一段时间后复查休息,禁房事等

信清奇_O0Sx    2013-08-31 20:16